加盟热线:

酒店招商直播潮,靠品牌力和创新力脱颖而出

锦江酒店中国区商务部携希岸品牌直播招商,引爆加盟热情
2020-06-24

后互联网时代,越来越多的酒店意识到,酒店直播带货、酒店抖音营销将会是行业搭乘互联网最丰富、也是最强有力的表达方式,是酒店行业的标配,而品牌力和创新力则是凌驾于表达方式之上的核心竞争力。

 

凭借宠爱的差异化理念和品牌定位,依托锦江集团专业的投资服务、成熟的运营体系,希岸酒店全球规模已700店,开业门店400。历经5年沉淀,希岸在保持自身独有个性的同时兼顾市场发展速度,把个性变成主流,以新锐的酒店态度、比大多数同行更快的速度和最年轻的姿态跃居中国中高端酒店第一阵营。这成绩恰是源于希岸的品牌力与创新力的淬炼。

 

希岸酒店创始人兼CEO陆斯云女士(右)

锦江集团中国区商务部副总监杜佳云女士(左)

 

619日,锦江酒店中国区商务部携手希岸酒店首次以在线直播的方式举行“5周年·新4力——希岸品牌2020线上投资品鉴专场活动”,奉上了一场精彩纷呈的云直播招商秀,超111万流量在线共聚共同见证。会上公布了希岸品牌全梯度产品矩阵、“云态度美学馆”创赢模式以及六月加盟钜惠政策。锦江酒店中国区副总裁林星宇、锦江酒店中国区商务部副总监杜佳云、希岸酒店加盟商、门店代表等纷纷表示祝贺。

 

品牌先行,产品矩阵亮相

今年直播电商爆发,明星、网红、企业家CEO纷纷在直播间带货希岸品牌高调地利用自身的互联网属性,在线展示了全梯度产品矩阵,带领观众“零距离”看项目。

 

主力产品推荐

希岸Deluxe酒店

高性价比投入,高品质,高收益。

一店一设计,一个为投资人定制的艺术品。

 

“时尚”和“定制”文化为主题的高端商务酒店,以低投入打造高品质呈现效果,为客户打造一个有尊属感、仪式感的酒店空间。在希岸 Deluxe 标准化产品下,保留按照投资人的品位定制艺术区域,让奢华与艺术在此碰撞,打造优雅时尚的高级感,凸显酒店的个性与差异化,满足投资人高品质投资追求。同时更好匹配目前市场的高质量物业,最大限度的对于物业进行溢价赋能。

希岸酒店3.0

香息传递态度,为大众而来,也为大众而定制。

简化繁琐后,更时尚,更精致,不为潮流而动摇。

 

希岸最新发布的3.0版本更加符合国际化审美,营造出形体结构和艺术形式完美结合,践行宠己文化,凸显希岸酒店的优雅与时尚。升级后的希岸3.0从外立面、大堂、态度生活美学馆、客房、卫生间逐一提升,是更时尚的态度生活美学馆,更精致的建筑设计,更舒适的多功能住宿体验,适合极致追求精致生活态度的人群。同时新增的新式轻奢茶饮设计,既为投资方提供更贴近消费者习惯的多元营收,也为消费者本身提供一个增值体验 

据悉,早在3月份,面对巨大不确定性的经济大环境,希岸酒店便以直播为突破口,抢先下海酒店直播,举行“美女CEO直播云睡觉”、“线上投资体验式沙龙”、“疫情下希岸云开业”等多场直播活动。考虑到直播的长期流量利益能帮助门店打造完整的线上线下数字化营销网络,希岸品牌发起区域全员直播,搭建品牌直播的传播矩阵,建立起一个有效的、长期可执行的传播矩阵。

 

希岸部分自媒体直播矩阵

 

赋能投资,创赢模式升级

 

线下门店的房晚销售是酒店的传统主要收入来源,也是收益增加的“天花板”,“收益多元化”成为业界共识, 由此衍生的“酒店+”和“酒店跨界融合”概念,也正在被诸多酒店集团付诸实践。而希岸酒店着力挖掘品牌自身差异化优势资源,开创了移动互联网化的智慧流量平台“云态度美学馆”,智慧管理客户资源,打通区域客源流通,帮助门店获得破千万曝光提升业绩;跨界合作共享资源,提升入住体验。

 

自此,希岸酒店通过商业的跨界融合“酒店+商业地产”,将希岸品牌IP打造的宠己生态圈突破空间局限,不仅丰富了收入来源,打破酒店行业依赖售卖客房的收入天花板;甚至在行业面临考验时凭借多元利润结构的强抗风险能力逆势突围,奠定持续稳健的经营基础。

 

消费端需求及投资端关注点的转变遇上5G网络、ARVR等新型基础设施建设,激发出新技术、新应用、新业态,也给酒店行业带来了新动能。希岸酒店将持续挖掘品牌势能,探索跨界创新,打磨更具优势的投资模型,解决物业增值问题,为投资人创造项目溢价,在变革中破局新生。


上一篇 下一篇